鬼鬼惹怒炎亞綸!挨轟無腦無奈表示:「我真的被誤會了…」

編按:鬼鬼無奈表示:「我真的被誤會了...」

「鬼鬼」吳映潔昨(9)日出席活動受訪,被問及劉家昌在臉書上痛罵劉子千「畜牲」這事,笑說自己不是「地質學專家」,不會管那麼多事,但這言論卻讓好友炎亞綸很受傷,認為她意有所指,隨即在臉書痛批「玩笑要開也要有點限度」

對此,鬼鬼今(10日)晨也在臉書無奈寫下:「我真的被誤會了,但說再多還是會被罵被質疑,但要喜歡或討厭,隨你們選擇。」

14

▲鬼鬼的玩笑讓炎亞綸昨晚爆怒。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

鬼鬼曾擔任劉子千《唸你》MV的女主角,所以近來劉家昌痛罵兒子「畜生」事件,被媒體拿來追問,鬼鬼沒有多想脫口說出:「這也要來問我?我又不是地質專家」,拿好友炎亞綸開玩笑,更加碼要替自己取個稱號。

炎亞綸得知此事後在臉書怒批:「有時候呢玩笑要開也要有點限度,在我的傷口上撒鹽可以,至少也得撒對傷口。這些被別人冠上的綽號,我常常可以一笑置之,甚至自嘲以化解尷尬,然而我是自己給自己這些所謂的『稱號』嗎?再怎樣也請同情同情我在那樣的過往存活下來可以嗎?『偉大』的演藝圈同伴們!」

鬼鬼知道自己惹怒好友,今早於臉書發文,強調自己當時只是一句無心的玩笑話,不知會引發如此大的效應,「可能有人覺得我無腦,可能有人覺得我無知,我真的是無意,我真的被誤會了。但說再多還是會被罵被質疑,但要喜歡或討厭,隨你們選擇,每個人都有屬於自己說話的權利。」並在底下標籤「歡迎罵我」、「歡迎說我」、「歡迎愛我」、「歡迎抱我」,看得出她相當無奈。

而炎亞綸稍早也再發了篇文表示兩人之間已經講開沒事了,「這件事本身對我就不容易,他們知道了。我只是很累了。沒事了。」粉絲希望兩人說開之後別影響彼此友情!(更多新聞就在中天快點TV)

3

▲▼鬼鬼、炎亞綸臉書全文。(圖/翻攝自鬼鬼、炎亞綸臉書)

1499662001746

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享