A奶女模靠神器「龍爪手」豐胸!4個月慘變「瘀青奶」 險併發蜂窩性組織炎致命…

一名展場模特兒由於覺得自己的胸部只有A罩杯,很想脫離這個大小,所以在去年請朋友從日本帶豐胸神器「龍爪手」。經過連續四個月每天按摩撥乳卻不見成效,反而現在連穿內衣都會痛,還紅腫破皮,更可怕的是還差點引發蜂窩性組織炎,差點連命都沒有了。

womens-2306365_1920

▲有女子誤信龍爪手功用造成豐胸不成還差點致命。(示意圖/取自PIXABAY

根據《蘋果日報》報導,該女子曾經為了工作希望能拍出更性感的辣照,穿戴隱形胸罩希望可以藉此撐大胸部看起來能更豐滿,卻在一次的跳躍動作卻讓隱形胸罩掉了出來,讓她當場恨不得可以找個洞塞進去。由於她不想被笑是「假奶妹」所以很排次隆乳手術,才會要試試看龍爪手的效果。

台北市聯合醫院仁愛院區中醫師周宗翰說,女性的乳房成長週期14至18歲,過了這個階段後,除了產後少數擁有特殊體質的婦女,透過吃含豐富膠質的食物才有機會比產前時豐滿,不過差距頂多一個罩杯。他也說,大部分要豐胸的女生都必須透過手術才能有機會達成。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享