高製作費台劇成本曝光「一泊二食僅127元」

日前有網友在臉書發文,爆料某劇組早餐寒酸到讓她怒轟,「這是什麼劇組早餐??這簡直是一種輕蔑和鄙視!所有工作人員!」照片曝光後引起軒然大波。如今有海軍官員私下透露,劇組住軍營一泊二食僅花127元「真的很便宜!」

根據《蘋果日報》報導,劇組人員5日晚間住進新訓中心,隨後再向海軍預訂隔天的早餐及午餐,算算依規定早餐每人36元、午餐每人41元,和住宿的床單、被套、枕頭套的洗滌費用每人50元,總計217元。報導指出,海軍官員認為劇組住軍營,一泊二食僅花127元,不解「這麼便宜還靠北…」

照片中,只見劇組早餐裝在鐵盤上,2片白吐司、一小塊鰻魚,再搭配數條洋蔥絲及一瓢蛋。許多網友質疑這樣是否吃得飽,還有人貼出北韓監獄餐的照片,兩相對照,確實寒酸許多。另外,也有網友點出問題的癥結點,直言「買餐點的錢,被剝了幾層皮」,認為劇組太血汗。

李珮雲/綜合整理

相關文章

分享