貝童彤當年八仙塵爆主持人…台上目睹慘狀 封口2年首曝心中最怕陰影

兩年前的八仙塵爆造成15死484傷害,震撼全台,至今許多傷者仍在復健當中,而當時活動的主持人貝童彤(彤彤),當時外界質疑起因是貝童彤因為在舞台上抽菸,貝童彤當時表達「我在台上、我在工作的情況之下不可能會抽菸,所以在台上抽菸的人絕對不會是我。」

事件爆發後她的工作停擺好長一段時間,從此成為心中「禁忌話題」,近日受訪難得再回憶當時坦言,內心有陰影不敢去水上樂園。

20150630002984

根據《聯合報》報導,塵爆發生當下貝童彤正在舞台上,看到台下的慘狀受到嚴重驚嚇,除了事後被檢警傳喚說明案情,之後再也沒提過這件事,身邊好友也都不敢談到這件事。2年過去,貝童彤首次談及當年,自曝這件事讓她心中有很大陰影!

貝童彤坦承怕勾起當初的可怕記憶,不敢去漂漂河、水上樂園,目前她除了擔任幼幼台的姐姐之外,近期更接拍新戲,將挑戰演出酒店小姐,讓粉絲相當期待她的新作。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享