Kid露邪惡表情:「遊樂園約會」一定要晚上!曝「超貼心原因」男人全跪趴!

編按:「遊樂園約會一定要晚上」寶兒上到一課

藝人Kid於(10日)錄網路直播節目,聊天到學生時期跟喜歡的女生約會時,一定會到遊樂園「而且一定要晚上來。」,這樣他才可以「偷偷手牽手。」隨後他立即替每個少年時期的男性發聲,只要約會時跟女生有一點肌膚碰觸,內心就會上演很多邪惡的小劇場,配著浮誇的表情,令一旁的寶兒覺得他太浮誇。

141

▲Kid與寶兒10日錄《星光雲RUN新聞》到六福村直播(圖/林柏昇 KID臉書)

根據《ETNEWS新聞雲》報導,學生時期的Kid總會帶女友到遊樂園玩,貼心的他表示,因為白天太陽大,沒耐心等的女生,可能會生氣受不了,且炎熱的太陽相當破壞情調「晚上去,就會有一種很像白雪公主還是白馬王子的感覺。」,令不少粉絲直呼Kid好浪漫,好吸引人。

但隨後他也以自己的角度解析了男生心中的想法,剛約會時因為氣氛的張力,往往只要跟女生有點肌膚上的碰觸,「通常男生都會心想,爽爽爽。」而且男生內心總是很多小劇場,連走路碰到女生的手都會有很多劇場,就連「被女生打,也會內心暗爽。」邊說還邊演起來,「白天不太可能嘛,晚上有點黑暗,女生就會靠你近一點。」傳授了不少男生的小心機,令一旁的寶兒,感到難以置信,直呼「有上了一課的感覺。」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享