瑞莎女兒越大越美…髮色越來越淺 網友驚:「根本就是小瑞莎!」

編按:混血萌娃髮色越來越淺 

烏克蘭籍名模瑞莎來台灣發展多年,前年嫁給交往5年的鞋業小開Mike,在2016年9月迎接新生命女兒Nika的誕生,初為人母的她時常在臉書上曬出一家親暱的照片,遺傳到媽媽美貌的Nika一雙電眼十足,電暈了大批網友,日前瑞莎卻驚覺Nika的髮色竟然隨著年紀增長越來越淺,被笑說「可能是墨水不足了!」

1

▲瑞莎與Mike的混血萌蛙Nika。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

瑞莎昨日中午在臉書上曬出一張Nika吸著奶嘴坐在車上的照片,萌眼直盯著鏡頭,在太陽光的照射下,Nika的髮色很明顯是淺咖啡色,而剛出生幾個月時的髮色是黑色的,瑞莎發文驚訝問:「Nika妳的髮色怎麼越來越淺?」

phpcLVAQB

▲瑞莎女兒Nika出生5個月時髮色是黑色的。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

不少網友紛紛稱讚「好像洋娃娃喔~根本是外國人呀,好可愛」、「眼睛真的好漂亮,炯炯有神!」也有網友解釋,可能是因為「曬太陽曬比較多髮色會變淺」,冬天會再變深色一點,也有人表示「一種因為膚色變深,髮色就變淺的概念」。(更多新聞就在中天快點TV)

18446991_2241271335890364_8873060635532881249_n

▲一家三口幸福的模樣。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享