【影】渣男半裸護小三幻想「一夫多妻」…元配捉姦在床「超有理」爆嗆!網讚:可入《甄嬛》金句!

編按:渣男幻想「一夫多妻」遭捉姦在床

外遇、出軌、小三,這些詞彙都代表著婚姻中某方與配偶外的人發生了超友誼的愛情關係。許多女性,當發現自己丈夫有婚外情時,不免情緒激動「一哭二鬧三上吊」,不過最近網路上瘋傳一段影片,大陸一名女子將他丈夫與小三捉姦在床,老公緊緊呵護著小三,不過女子更是異常冷靜,一番言詞更是讓網友們讚到爆。

1-horz

▲男子當場被抓姦在床,女子言論網友讚爆。(合成圖/翻攝自影片)

影片一開始,見到凌亂的被褥,鏡頭帶到一名半裸的男子,胸前還懷抱著一名女子,一旁站著另外名年輕女子正指責的他,原來是丈夫偷腥,遭元配捉姦在床。沒想到,到了此刻老公還護著情人,女子表現異常冷靜,完全不打也不鬧,僅問著「你覺得跟他過會過上好日子,我成全你們,把該給我的都給我就行」女子也爆出男子肖想「一夫多妻」的思想,完全令人作嘔。男子隨後則說「我們就這樣結束吧」,一旁的朋友聽聞更是站出來替女子說話「人家陪你十年耶!怎麼能說斷就斷?」種種的發言都指向男子完全是個渣男。最後花了十年青春的元配警告小三「我跟你說,你現在不明白,我的今天就是你的明天,你等著瞧吧你!」便要他們穿好衣服,之後大家一起攤牌好好談離婚事宜。

網友們看了這段流傳的影片,表示元配表明了自己的態度,也維護了尊嚴,是男子不懂得珍惜,吃碗裡看碗外,甚至有「一夫多妻」的想法,完全是個非常荒謬的渣男。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請爆料公社亞洲版

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享