【影】黃明志「快嘴RAP」飆唱《漂向北方》 粉絲全嗨炸了!

大馬創作歌手黃明志,歌曲KUSO和諧音獨特的風格,深受不少網友喜愛,前陣子雖然角逐金曲歌王失利,但還是不減他熱愛創作的心,且還找來大咖合作,與音樂才子王力宏合作的歌曲《漂向北方》一推出就受到網友喜愛,不少網路歌手也推出cover版本,黃明志也在昨(10)日分享了他首度公開演唱這首歌的影片,雖然搭檔換成「拾音」,還是獲得熱烈迴響。

未命名_meitu_03

▲歌手黃明志與王力宏合作歌曲《漂向北方》。(圖/取自黃明志、王力宏臉書)

黃明志在臉書分享參加「覺醒音樂祭Wake Up Festival」的影片,首度現場演唱《漂向北方》,將現場氣氛完全炒熱,歌詞描寫遊子「北漂」的心聲,搭配他略帶沙啞、滄桑的嗓音,讓粉絲都也投入在歌曲意境中,流暢的說唱和音樂節奏,現場演唱實力令人驚艷。

19957055_10155196637188429_9111654018645617935_o

▲黃明志首次現場演唱《漂向北方》。(圖/取自黃明志臉書)

事後黃明志表示,「這是我第一次現場演唱《漂向北方》,獻給嘉義的童鞋(同學)們」,還開玩笑的說「不好意思阿宏哥(王力宏)塞車趕不到現場,感謝拾音陪我合唱」,雖然少了王力宏,但黃明志與「拾音」的好默契仍受到不少粉絲好評,順利完成這首歌的首唱。(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享