【影】險成最後一餐!開心聚餐一半…天空降下「恐怖磁磚雨」差點就爆頭 少年嚇到腳軟癱坐在地…

吃飯吃到一半,天空降下恐怖磁磚雨,差點就爆頭。

2017-07-11_153203

吃飯吃到一半,天空降下恐怖磁磚雨,差點就爆頭。(圖/翻攝自影片)

「加藤軍台灣粉絲團 2.0」臉書粉絲專頁10日貼出一段影片,畫面只見5名青少年男女正在騎樓下開心聚餐,沒想到才聊到一半,一旁的大樓外牆突然剝落,大量瓷磚瞬間傾瀉而下,直接砸重他們的位置,所有人都立即從坐位上跳起來逃走,似乎都沒有大礙,但其中一名少年似乎被突如其來的景象嚇壞,腿軟跪在原地無法動彈,最後朋友見情況安全後,在將少年扶起拉到安全地方。

驚悚的畫面曝光,立即引發網友討論,紛紛留言「太可怕了 先來個聚餐壓壓驚」、「那男的瞬間癱瘓…」、「就算有鐵頭功都來不及發功」、「原來不是只有蘇花公路才有落石…..」、「是哪對夫妻又吵著爭財產了」、「那女的真的是好運,那塊超大的砸下去穩掰掰」、「以後都不敢在騎樓下吃飯了」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享