【影】曾之喬推出新歌!超狂「美聲」…網友驚呆:差點忘記她是歌手出道

日前網路上流傳一段90秒影片,標題是「消失在戲劇後面十年的歌聲」,當時影片中完全不見歌手正臉,不少人看了都感到好奇,還吸引大批網友猜測,而今(11)日該唱片公司終於公布答案,這個神祕有著渾厚平穩嗓音的女聲就是戲劇女神曾之喬。

未命名_meitu_04

▲曾之喬即將回歸歌手身分。(圖/取自曾之喬臉書)

從七月初開始,網路就流傳一段90秒MV,標題寫著「消失在戲劇後面十年的歌聲」,但畫面完全不見歌手正臉,神秘的風格跟獨特的嗓音,要網友猜到底是誰要回歸歌壇了?網友熱烈討論中也有不少人猜對直呼「一聽就知道是曾之喬」,還逗趣回應「看人中就知道是喬喬」。

曾之喬的歌聲一出來,讓所以「歷任螢幕情人」炎亞綸、謝佳見、王子都現身分享並浪漫告白,答案呼之欲出,如今正解揭曉,原來曾之喬為新戲《稍息立正我愛你》演唱最新單曲《猜猜看》,除了是劇中片尾曲,也藉此透露她即將發行個人EP,並將在9月初推出,讓粉絲都超期待。

19598697_1592540504091072_9077359637251845724_n

▲曾之喬為即將播出的新戲劇演唱片尾曲。(圖/取自曾之喬臉書)

事實上,曾之喬是以歌手身分出道,和劉品言組成女子團體Sweety,後便慢慢轉往戲劇圈發展,經歷多年磨練,再次回歸歌手身分,不同已往甜蜜可愛,曾之喬將用最自然的嗓音來詮釋新歌,對此,她也表示:「這是記憶中第一次用自己超級放鬆自然的聲音去唱。跟以往刻意要唱得像少女完全不一樣。」粉絲和影迷都迫不及待聽到女神的心作品了。(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享