【影】有聽過「牠」的叫聲?小水獺撒嬌討摸還打哈欠 超呆萌樣網友全融化❤

編按:小水獺撒嬌討摸還打哈欠網友全融化

還記得當初爆紅的《what the fox say?》一曲嗎?因為大家從沒聽過狐狸的叫聲,故作詞者便猜測牠的叫聲並寫入歌詞。如今,網路上則流傳了段溫馨小品,大家有聽過小水獺的叫聲嗎?影片一在網路上分享便引起了一陣騷動。

1

▲小水獺竟然會撒嬌討摸,超萌。(合成圖/翻攝自影片)

影片中,可看見主人抱著可愛的小水獺,手撫摸著牠的雙頰,可愛的小水獺便叫了出來,對於許多人第一次聽到牠們的叫聲,可說是非常的驚訝,竟然有那麼一點點的小尖銳,隨後這隻小水獺竟然無預緊的打了個哈欠,瞬間萌翻了眾多網友,原本僅是來聽水獺叫聲的,還可以看到這幕,真的是大飽眼福。之後的片段,水獺竟然開始跟主人撒嬌,希望主人再多撫摸他的臉頰,並發出快樂喜歡的叫聲,讓人忍不住想養一隻。

網友們看了這段影片,除了表示非常驚奇外,還留言「好可愛阿!」「好想養一隻」「超萌的」不過也有毒舌網友笑稱這隻小水獺根本「水獺界澎恰恰」「叫聲很像學校開窗戶的聲音」,讓人不免在螢幕前發笑。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請至爆料公社亞洲版

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享