【影】強國94狂!三寶駕駛開上路竟拖行「這個」趴趴走 網友嚇歪:加油站健在嗎?

編按:強國94狂!三寶駕駛開上路竟拖行「這個」

新手駕駛開上路人心惶惶,現在竟然就連加油都會有問題!最近網路上流傳一段影片,竟有小客車駕駛為了省荷包選擇自助加油,沒想到隨後竟然忘記拔油槍,直接拖著它在大街上奔馳,嚇傻其他用路人。

1-horz

▲三寶駕駛竟拖著油槍趴趴走。(合成圖/翻攝自影片)

從後方駕駛的行車紀錄器影片可看見,前方銀灰色小轎車左側車門附近竟拖行著一條長長的東西,駕駛為了看清楚,甚至還將攝影機調成放大模式,沒想到這清楚的一照,更是嚇壞了他,因為映入眼的竟然是一條斷掉的油管,也就是說,前方的駕駛剛剛自助加油後,忘記拔掉油槍,直接扯斷並開離加油站,後方的駕駛發現這離譜的行徑後,瘋狂按喇叭試圖提醒前方的駕駛。

這段影片流出後,引發許多網友撻伐,認為不僅造成其他用路人行車上的危險,最嚴重的是倘若加油站因為油管遭扯斷後,產生嚴重的漏油問題,恐怕引發大爆炸,後果將會不勘設想。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享