才復合小禎15天 李進良被爆與田欣遊曼谷…胡瓜得知冷回一句

小禎與李進良分居五年,中間離婚傳聞不斷,不過近期感情回溫,不僅在臉書曬出全家福合照,也鬆口認了夫妻已經復合,但才事隔短短15天,李進良就被目擊與田欣同遊曼谷,不免引發外界無限遐想。

 20170712001189
小禎與李進良感情回溫,兩人鬆口認了已經復合。(圖/胡小禎臉書)

根據《蘋果日報》報導,李進良與感情糾葛7年的緋聞對象田欣,兩人昨天現身曼谷捷運A Soke站,兩人一路上雖靠的相當近,但田欣只顧著玩手機,因此沒有親暱舉動,不過得知與田欣出遊被拍到,李進良也受到不小驚嚇,但隨即解釋來泰國是參加醫學研討會行程,同行的還有6個醫美診所員工,更出示該研討會網站及行程表澄清,至於此行程也有跟小禎報告,絕非是兩人單獨出遊,事後記者求證小禎,小禎僅回:「你直接問阿良就好啦」,至於胡瓜則表示:「他的事不要再問我,也不要再扯到我了」,語氣中充滿無奈。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享