小S真的殺去韓國了! 爽靠頭合照…「一位帥哥,就坐我旁邊」

編按:小s大曬放閃照,逗趣行為網友笑翻

知名女星小S(徐熙娣)自從卸下《康熙來了》的主持身分後,也開始追多部韓劇,迷戀上許多劇中男星,如孔劉、張赫、池昌旭等。她11日發文透露身在韓國,用餐時刻居然遇到一位帥哥,原來男方的身分是「老公」,逗趣的行徑也引發網友噴笑直呼「怎麼那麼幸運!」。

圖片1

▲左起孔劉、張赫、池昌旭。(圖/翻攝自도깨비臉書、張赫及池昌旭IG)

因為追劇的緣故,小S接連迷上南韓男星,就連《鬼怪》孔劉、《Voice聲命線》張赫,以及近來的熱播劇《奇怪的搭檔》的池昌旭,都成了她的「老公」,卻也引起不少粉絲共鳴。她日前得知桂綸鎂和新歡池昌旭同台,開玩笑要和桂綸鎂斷交,還強烈表現出想飛到南韓的慾望。

▲小S和老公感情融洽,恩愛放閃。(圖/翻攝自小S臉書)

▲小S和老公感情融洽,恩愛放閃。(圖/翻攝自小S臉書)

有趣的是,小S於11日在臉書上發文透露,目前人在南韓,還在用餐時刻遇見了一名帥哥,更PO出與對方的親密合照,興奮寫道,「來到韓國,結果只看到一位帥哥,就坐我旁邊!」原來那位「帥哥」是真正的「正牌老公」許雅鈞,而非南韓歐巴。兩人恩愛畫面也羨煞眾人,粉絲直呼「太恩愛了啦」、「你老公好帥!韓星算什麼」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享