邵雨薇讓是元介戴綠帽? 張立昂接手「分手時間」成關鍵

編按:邵雨薇與是元介分手 「無縫接軌」張立昂

邵雨薇2015年底認愛「元衛覺醒」是元介,不過沒多久就被爆和張立昂假戲真做,外界謠傳她讓元介戴綠帽,如今往事再被重提,讓她無奈發文強調「真的沒有綠帽事件」。

896

▲邵雨薇與是元介曾有過一段情。(圖/翻攝自邵雨薇、是元介臉書)

根據《ETNEWS星光雲》報導,根據兩人身邊好友透露,是元介和邵雨薇兩人因合拍電視劇《美味的想念》來電,默默交往1年多,當時是元介對邵雨薇真的是費了很多心思,常常在私人的臉書上,PO出多張甜蜜合照,也會接送對方上下班,只是因為種種原因,兩人便分手了。

d2650969

▲是元介被目擊和夏如芝一同走出社區。(圖/翻攝自是元介、夏如芝臉書)

2015年時邵雨薇在記者會上被問到與是元介的戀情,她並不否認,疑似認愛後不到3個月便傳出和是元介分手,接著與同劇男演員張立昂夜宿回家,經濟人當時回應「彼此就是朋友,因為兩人要為戲唱片尾曲,男生家有錄音器材才會去,彼此就是朋友。」

有爆料所指,邵雨薇當時拍攝《1989一念間》時,兩人就已經分手,那時是元介人在大陸工作,兩人已經沒有在聯絡,由於雙方都很保護這段戀情,並沒有特別回應「實際上分手的時間點」,才會導致被外界認為是「無縫接軌」。

1499744193497

▲邵雨薇和張立昂因拍戲而結緣。(圖/翻攝自張立昂臉書)

是元介和夏如芝被拍後,導致他和邵雨薇的過往又再度被提起,對此邵雨薇在臉書上表示「真的沒有綠帽事件,當時當事人沒有要幫我解釋也就算了,我回應的也沒人要聽,既然現在新聞又來了,我不會再多發表多做回應。#我才是綠綠的人只是很愛吃沒變瘦。」經紀人則說:「別人的新聞總是要帶到她,覺得很無奈,不喜歡報導內容,所以自嘲自己剛好今天穿綠衣服,她才是綠色的。一直以來寫的就不是真實的事,所以真的沒什麼好回應。」

d2651868

▲邵雨薇無奈表示,自己沒有讓是元介戴綠帽。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

是元介則在臉書表示:「感情是我藏最深也最保護的事情,所以從來不從我嘴裡講出我的私事,私人空間就留給自己,不想要攤在陽光下讓人檢視。」是元介經紀人則說:「過去從認愛到分手,都尊重女方說法,至於這些不實的爆料,真的沒什麼好回應的,而且既然是元介已說過事情過去了、也沒和邵雨薇聯絡,未來就不會再針對此事回應。」(更多新聞就在中天快點TV)

1499744340185

▲是元介表示兩人已經沒聯絡了。(圖/翻攝是元介臉書)

(實習編輯/陳塘韻)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享