【影】惹錯人GG了!2駕駛當街扭打「狂巴頭」 結果他開車撞「保時捷」下場超悲劇

編按:【影】停車糾紛!2駕駛當街扭打「狂巴頭」

臉書「爆料公社亞洲版」分享一起行車糾紛影片,只見兩名駕駛大打出手,其中一名駕駛甚至開車衝撞對方的車子,誇張行徑全被民眾拍攝下來。

1454

▲▼兩名駕駛大打出手,結果休旅車男子直接開車衝撞保時捷。(圖/取自爆料公社亞洲版)

14541

天津塘沽區杭州道店家門口,驚見開休旅車的男子與保時捷男子因停車問題發生激烈肢體衝突,兩人不斷拉扯、巴頭,完全不顧身旁的親友阻止,結果休旅車男子一氣之下,竟開車撞保時捷 ,最後兩台車都被拖走。

影片曝光後,網友紛紛留言:「有錢就是任性」、「很明顯黑衣人比白衣人有錢」、「别小看霸道  有的霸道車也挺貴的」、「保險公司哭了」、「:想起一句台詞,開好車就是好人?」「其實退一步海闊天空,一對不起有那麼難嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享