太惡劣!男狂用鋤頭毆打老伯伯 見血後嚇得跪地安撫 網批:打完才後悔!

把人打傷了才後悔喊冤,這樣的行為實在讓人難以接受。網友日前在臉書社團「爆料公社亞洲版」PO出一段影片,畫面是兩名男子當街發生口角,且手上都有持疑似鋤頭的鈍器,爆發激烈肢體衝突後,其中一名男子被打到頭當場流血倒地,另一名男子看到趕緊過去扶著他,但上一秒把人打成這樣的就是他自己,PO文網友也在標題寫道:「打人的時候這麼狠,打了之後就後悔。」

1203

▲▼網友貼出大陸兩名男子當街發生衝突的影片(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

015

影片中,兩名男子疑似發生行車糾紛,激烈爭執後開始扭打成一團,但較年輕的中年男子一時氣昏了頭,手拿著疑似鋤頭的鈍器,往另一名男子頭上打,最後這名男子當場頭破血流倒地,打人的男子看到滿地血跡被嚇到,趕緊去扶著傷者的頭,但一旁的人氣得將他拉開並趕緊報警,而男子則是一臉驚慌的喊冤。

1204_meitu_1

▲網友都認為兩人都太不理性,才會造成這樣的後果。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

影片流出後,網友看了都認為「根本活該」、「先把人打破頭,在摸頭是三小」、「看到血清醒了?」也有網友表示,雖然雙方都有動手,但這名中年男子太不理智,出手太重才會讓事情演變成這樣。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享