ALBEE薄紗辣露「巨乳深溝」! 「請來擠爆這顆星球」…男粉狂暴動了!

編按:薄紗透出巨乳深溝 ALBEE「請來擠爆」

由《我愛黑澀會》出道的藝人ALBEE(劉璟瑩),在嬌小的外表下,隱藏著傲人的身材,近日她在臉書上與粉絲們分享自己最近的頭髮保養得很好,但配上「圖文不符」的圖片後,這則貼文馬上令她的粉絲們暴動了!

1

▲ALBEE薄紗北半球若隱若現。(圖/ALBEE臉書)

照片中,可以看見她一身的性感黑絲薄紗,與她白嫩的皮膚形成鮮明的對比,仔細往下瞧那驚人的事業現根本無法被薄紗擋住,若隱若現的北半球,配上迷幻朦朧的眼神、微微凌亂的頭髮,令男粉絲們紛紛鼓譟了起來!

111

▲ALBEE時常在網路上分享美照。(圖/ALBEE臉書)

至於ALBEE貼文中表示「最近髮絲很健康」,公開關於生日會「719生日音樂會倒數」即將到來的訊息「#歡迎來到鵝毛筆奇幻大星球,請來擠爆這顆星球!」,網友們都「不小心」的無視,而將焦點擺在這張照片上,也讓網友們紛紛感嘆「這樣太危險」「妳這樣是要逼死誰,我都快不能呼吸了」「這事業線…太犯規了」「太性感了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享