【影】「沒給你死不錯了!」男子當街亮「水果刀」揚言砍人還嗆聲 路人全嚇壞…

發生行車糾紛應當理智處理,而不是火爆的咆哮且出言恐嚇,一名網友在臉書社團「爆料公社」PO出一段影片,兩名騎士險擦撞,其中一名男子竟拿出水果刀作勢要砍人,還不斷叫囂,誇張行徑嚇壞路人,網友看了也都直呼:太誇張!

016

▲網友貼出高雄一起行車糾紛的誇張行徑。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

原PO在貼文中提到昨(11)日下午17點位於高雄楠梓區軍校路與右昌街口,發生一起行車糾紛,其中一名穿黑衣男子氣得作勢要打人,而另一名西裝男準備報警,黑衣男見狀想騎車逃跑,但隨後又停下車,朝西裝男怒罵,還從後車箱拿出水果刀,作勢要砍人,最後在騎車離去前,撂狠話「沒給你死就算不錯了,還走!」。

018

▲網友看到都認為黑衣男行徑太囂張,當事人也親自留言說明當下狀況。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

畫面放上網後引發網友討論,「居然還帶刀」、「無法無天」、「這種人無法控管情緒還隨身攜帶刀械,真的是隱形炸彈」而當事者西裝男事後也在貼文留言,並表示已交由警方處理。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享