【影】強國大媽94狂!小孩搭地鐵尿急憋不住…離譜媽竟讓他「就地尿出來」

編按:【影】強國大媽94狂! 小孩尿急憋不住

孩子尿急可以理解,但隨地大小便,不僅影響了周遭的人,也對環境造成不必要的影響。大陸武漢這位年輕媽媽在地鐵上遇到小孩尿急,他竟要小孩「直接尿出來」,導致尿液濺灑在車廂,附近乘客全都看傻眼,甚至有不知情的人踩到尿液。

20

▲年輕媽媽讓孩子在地鐵上尿出來。(圖/截自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,武漢地鐵11日出現驚人畫面,一名身穿白衣、手握奶瓶的男童皺著眉頭,一副尿急的樣子,一旁身穿紅色臉色洋裝的媽媽淡定的脫下男童褲子,要男童「直接尿出來」,尿液四處流淌,附近乘客全看傻眼。

目擊者表示,「他尿完後,很多剛上車的人就踩到了,不知情的人踩到好多,大家覺得有點嫌棄吧?畢竟尿液也不是什麼乾淨的東西。」影片被公布後,遭許多大陸網友抨擊,有人說,「沒有良好的素質就不要養孩子」、「希望能有點素質」。(更多新聞就在中天快點TV)

326

▲許多不知情的人都踩到尿液。(圖/截自梨視頻)

觀看影片請【點我

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享