被鬼鬼惹怒遭轟玻璃心…炎亞綸發文反擊「不關你們的事」 強調「真正好朋友」定義被網推爆!

藝人鬼鬼(吳映潔)日前因為出席活動受訪時,因為一句無心的玩笑話「我又不是地質專家」,誤傷好友炎亞綸,遭對方在臉書痛批「玩笑要開也要有點限度」。兩人事後雖然已私下和解,炎亞綸也將爆氣的PO文刪除,但這件事還是被部分網友拿來說嘴。對此,炎亞綸稍早公開反擊。

600-4

▲炎亞綸與鬼鬼是多年好友。(合成圖/翻攝自鬼鬼炎亞綸臉書)

炎亞綸今(12日)晚在臉書發文,強調好朋友的定義,他認為「真正的好朋友」並不等於「什麼玩笑都能開的人」,「如果我是玻璃心,你們沒有一個人會是鋼、鐵或鑽石的心,好好思考你所謂真正的『好朋友』吧。」此外,他也向大眾喊話:「我跟鬼鬼是什麼關係,輪不到你們這些外人評斷什麼,我怎麼處理我們之間的事也真的不關你們的事。」

1499866054469

▲炎亞綸臉書全文。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

炎亞綸的這番言論引發不少共鳴,網友紛紛留言:「說的真中肯!」「玩笑超出我的底線,就不再是好朋友了,我寧可不要,因為它已經不尊重我。」「不管是認識很久,或是老朋友,都不是可以用來亂開玩笑的藉口。」「沒錯,其實很簡單,正因為是朋友,更應該顧及對方感受。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享