毒鴛鴦爭執「獄中結婚」吵不停 求婚不成反遭警查緝

這下真的要進獄中結婚了!屏東43歲身背2條毒品通緝的羅姓男子,為了讓同為毒品通緝的41歲陳姓女友過上安穩日子,不僅提議投案結束逃亡生活,還當街求婚盼在獄中登記結婚,不料女方回絕還當場大吵,引起巡邏警方注意,雙雙遭逮解送歸案。

南州分駐所副所長陳永菁、警員胡俊國日前執行巡邏勤務時,在同安村三千與千壽路口發現1輛可疑紅色自小客車停在路旁,車上一對男女情侶正在吵架,兩警上前關切後得知兩人是因結婚問題吵得不可開交,不料經警用電腦查詢身分後,竟意外發現他們是毒品通緝犯,且還在女生皮包內查獲海洛英1小包0.6公克。

羅嫌向警方表示,他有意想入監服刑,也希望女友投案結束逃亡生活,因此問對方是否願意一起在獄中辦理婚禮,不料女方不願意還與他大吵,且還引來警察注意,真的是很倒楣。兩人訊後坦承吸毒,訊後依毒品罪嫌移送辦法並解送歸案。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 謝佳潾

相關文章

分享