【影】Energy相隔15年再合體!直播飆唱「經典神曲」…粉絲集體噴淚「我的青春~」

昨天是「最殺舞蹈男團」Energy出道15周年紀念日,為了給歌迷一個大驚喜,成員們相聚KTV慶祝,還開直播飆唱經典曲目,連當時合約糾紛單飛的Toro都現身齊聚,暌違多年五位成員再度同框,讓歌迷直呼是青春的回憶。

20170713001599

Energy事隔多年再度合體,讓歌迷又驚又喜。(圖/坤達臉書、本報系資料照)

Energy成員坤達、牛奶、TORO、書偉、阿弟,昨晚為慶祝出道15周年,五人在KTV大合體並且開直播與粉絲互動,為了滿足粉絲想看演唱會的心願,更一連演唱多首膾炙人口的歌曲,像是《無懈可擊》、《第二次愛上你》等,每首歌都是歌迷心中經典回憶,不過似乎太久沒合體演出,過程中不斷忘詞及舞步掉拍,但歌迷們完全不在意,畢竟能看到五人合體就夠難能可貴,這也讓粉絲頻頻追問何時開演唱會,他們也異口同聲搞笑表示「就是今天」。

20170713001644

ENERGY雖解散多年,仍有不少歌迷期待能復出。(圖/本報系資料照)

聚會結束後坤達也在臉書PO出合照,並寫道「2002/7/12是Energy的出道日!很開心15年後的今天大家又相聚了,今晚聊聊近況、聊聊生活、聊聊曾經一起打拚的日子,只有開心」,接著不忘向粉絲們致謝「謝謝一路陪伴EG的各位,以及分享此刻的你們」,短短不到40分鐘時間,帶領歌迷重溫昔日時光,也讓所有人激動表示是「時代的記憶」。
(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享