這幕超毛!男子夜闖廢棄醫院…一進到「聽力檢查室」驚見角落「上吊屍已爛成白骨」

編按:男子夜闖廢棄醫院,驚見白骨

毛毛的!一名曾犯下竊盜案,才剛服刑完出獄的50歲吳姓男子,為了尋回當年遺落的「工具」,於12日晚間翻牆侵入廢棄許久的醫院,沒想到工具沒找著,反倒在耳鼻喉科的聽力檢查室找到了一具屍體,嚇得吳男立刻通知警方;由於死亡時間過久,遺體早已成為一具白骨,已辨別不出男女。

擷取1

▲衛生福利部台北醫院城區分院,已歇業許久成廢棄地區。(圖/翻攝自Google map)

根據《自由時報》報導,吳男2年多前曾因行竊而遭逮捕並入獄服刑,而當時的犯案地點就是這座衛生福利部台北醫院廢棄的城區分院;出獄後,他在建築工地以臨時工維生,想起當時曾將鐵鎚、螺絲起子等工具遺落在廢棄醫院中,才會夜闖廢棄醫院。

吳男向警方供稱,當他翻牆進入醫院後,就依稀聞到一股腐臭的味道,當時並沒想太多,繼續循著2年多前記憶走進醫院,發現聽力檢查室的門被反鎖,他懷疑裡面放有值錢物品,於是破門而入。孰料房間角落竟有一具上吊遺體。警方到場勘驗後發現,死者遺體幾成白骨,難以辨識身分,懷疑是附近的街友,目前已展開調查,將進一步釐清身分。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享