陳艾琳帶Alex到這裡體驗「第一次」 親口甜喊「男友」…畫面閃爆❤

編按:陳艾琳與男友的「第一次」 新體驗眾人閃瞎

陳艾琳(琳琳)與MP魔幻力量前鼓手阿翔離婚後,新戀情相當低調,隨著時間她終於向粉絲公開了新歸宿-前《大學生了沒》班底Alex(顏庭笙),眾多粉絲們吃驚的同時也是相當看好他們,近日艾琳在Ig上PO出與男友一起看棒球的合照,並甜密的表示這是與男友的「第一次」,閃瞎不少不少人的眼睛。

445

▲陳艾琳與男友甜蜜合照(圖/陳艾琳IG )

照片中可見,陳艾琳一身藍色的棒球style穿著,俏皮地與穩重打扮的男友合照,搭上外型酷似的墨鏡,兩人表情相當甜蜜,一旁的友人努力擠入鏡頭但仍爭不過他們,整個鏡頭焦點都被他們這小兩口抓走,陳艾琳於文中甜蜜的表示「男友說沒看過棒球,這是第一次 。」,還偷偷嗆男友「極不合理吧」,兩人甜蜜的互動讓不少網友們只能紛紛戴起「墨鏡」。

454545

▲兩人戀情公開後便不斷高調放閃(圖/顏庭笙IG)

陳艾琳與阿翔離婚後,Alex曾苦追陳艾琳一段時間,也受到了影響遭爆料不少他與前女友的私事,過去的負面行為也被挖出來,但Alex最終還是用行動感動了陳艾琳,兩人公開在一起後,雖然曾不被看好,引發一陣討論,但隨著他們努力經營漸漸的大家也接納了這對小兩口。

文章一分享出後,引來了兩人的粉絲們紛紛留言「下次約他冠軍戰。」「能和心愛的人分享喜歡的事物 帶他嘗試新體驗 好棒」「好甜蜜阿~」,對於他們甜蜜的互動熱烈參與,也有粉絲表示「希望下去能在球場遇到妳們」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享