【影】恐怖!最狂賽車剛加速起跑 下秒看台觀眾慘被撞飛 網笑噴:是比保齡球吧!

編按:最狂賽車剛起跑就失誤

賽車這項競速的賽事,光看電視轉播就可以深刻體驗到那緊張刺激的感覺,許多人的夢想更是親臨現場,想在觀眾席一同體驗那熱血沸騰的臨場感。日前網路上流傳一段賽車的影片,原本應是帥氣的飆車,沒想到駕駛竟一開始就大失誤,還波及到觀眾席,讓網友們看得笑噴在螢幕前。

1-horz

▲駕駛竟一開始就失誤,撞翻觀眾。(合成圖/翻攝自影片)

影片一開始,我們就可以知道這是個相當有份量的賽車比賽,看台邊有許多的觀眾,一旁也擠滿了拿著手機努力的拍攝的人,不過現在大家的焦點就只有一個,就是眼前那台正在準備迴轉的黃色跑車。駕駛一迴轉便毫無猶豫直直往前衝,看來駕駛的技術應該非常純熟,不然鮮少人能這麼果絕,油門應該是全踩到底。轟轟作響的引擎聲,更是讓全場的觀眾瞬間沸騰,不過眼前那台車竟往右飄移,還傳出陣陣煞車聲,下一瞬竟直接撞進了觀眾區互欄,觀眾更是被撞得如保齡球般東倒西歪,所有人看到這一幕全是嚇傻了。

「 厲害全倒」「保齡球冠軍」「確定這個不是保齡球比賽?」「怎麼沒有1保齡球配音」網友們的留言,更是一面倒的話題都帶到保齡球去了,畢竟那車禍畫面真的令人非常難忘。不過還有網友點出,其實近距離的看比賽,真的有這樣的危險性,故之後若有打算去觀看相關類型比賽,記得要先考量一下自身安全。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享