【影】驚悚!3男童闖馬路沒事 女娃跟著衝出卻慘遭來車輾過…路人全嚇壞

編按:粗心家長放縱3男童闖馬路

一刻的疏忽,隨時都有可能釀成無法彌補的錯誤。先前網路上流傳了一段關於家長疏忽讓孩童在大街上奔跑卻遭來車意外輾過的影片,畫面相當驚悚,嚇壞了不少網友,也給了許多粗心爸媽一點警惕,希望憾事不再發生。

1-horz

▲家長疏忽讓孩童大街亂跑,小女娃遭撞被輾。(合成圖/翻攝自影片)

影片一開始,可以看到兩個小朋友在停車場馬路跑來跑去,四周完全沒有大人,完全暴露在相當危險的環境中,他們後方突然駛來一輛白色轎車,小朋友還是橫衝直撞,再跑到對面去,隨後又出現了一個完全沒看車、漫不經心的男童,還好駕駛有在注意路況,放慢了速度,那男童安全的過了馬路。白色轎車繼續往前開,沒想到突然衝出了一名小女娃,由於身高的關係,完全處在視線死角,直接被車頭燈撞上,小女娃趴地再遭前輪直接輾過,就在此時,一旁的家長才緊急衝出,但小女童好似沒了生命跡象,最後可看到他們一群人焦急得替她做心肺復甦術。

網友們看到這段影片,除了表示看得非常痛心以外,還有非常多人認為汽車駕駛沒錯,反倒是大力指責那些粗心家長,一個生命就因為自己的疏忽可能就這樣逝去了。

(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享