聖結石直播鞠躬道歉「是我的問題…」 還原舊愛梁女分手原因是被欺騙…

知名YouTuber兼歌手聖結石今(13日)突然開直播,嚴肅向粉絲澄清網路指控他的十點,「我的朋友建議我有些事情解釋一下會比較好,不是為了討厭你的人,而是為了喜歡你的人說明。」其中也為在小模命案時發表的言論,向前女友梁絲繐公開道歉。

聖結石、梁絲繐當年分手鬧出不小風波,只因梁女指控聖結石劈腿,後來爆發出小模命案,梁絲繐一度被認為涉案,涉嫌殺害閨密陳姓小模,聖結石還在臉書寫下「老天有眼」,並感嘆「我從來沒有做錯事,那些網路霸凌我的人呢?有真的查證過嗎?沒有,因為你們愛挺殺人兇手。」

如今法律已還梁女清白,聖結石也在直播中公開向梁女道歉,表示自己確實相信共同朋友說的話,「是我的問題,因為我自己個人先入為主的觀念,認為她之前做過傷害過我的事,所以她會傷害別人,這點我很抱歉。」語畢,聖結石又向鏡頭一鞠躬,再次向梁女道歉。

另外,聖結石也再次強調從未劈腿梁女,透露分手原因是「被欺騙」,對方並非如同自己所說的在服飾店上班,而是在其他地方工作。聖結石說,可以接受大家不喜歡他,但最討厭的就是被別人誤會和無中生有。

 

吳玫穎

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享