嘉義資源回收車反應不及 7歲男童遭輾斃

(21:39更新)嘉義縣民雄鄉公所資源回收車今晚6點多行經福樂村執行公務時,有一名騎腳踏車的7歲陳姓男童突衝出來,回收車駕駛反應不及,與男童發生相撞,造成男童卡在左前輪下方,消防人員獲救出時,男童已無呼吸心跳,目前警方已封鎖現場,並偕同鑑識人員到場調查,肇事責任仍待警方釐清。

據了解,當時男童與阿嬤都在家,阿嬤正出來倒垃圾,疑未注意男童騎著腳踏車跟在後方出去,阿嬤手中拿著兩包垃圾,才剛丟完一包,就聽到有人大喊「快停車」,回頭一看,竟目睹孫子卡在回收車下方。

附近居民表示,當時接近晚間7點,大家都在忙著倒垃圾,沒想到才倒完垃圾沒多久,就聽到有女生大聲呼喊求救,出來查看就發現男童卡在回收車下方,嚇得他們立即通報警消。

38歲資源回收車陳姓駕駛今年才剛進清潔隊服務,他表示,進到巷內時,有看見男童騎著腳踏車,且行經速度也很慢,忽然就聽到有人狂喊停車,下車發現男童已在輪下了。

消防人員救出男童時,已無呼吸心跳,頭部有撞擊外傷,緊急送往嘉義基督教醫院急救仍宣告不治。

中時 高錦如/嘉縣報導

相關文章

分享