夜問打權》藍營把關前瞻拚了 立院成格鬥場

上次放水被轟,這次不能再失守?藍營把關前瞻拚了,立院成格鬥場?!女立委放大絕掐頸、呼巴掌,藍營要反擊了嗎?綠營預算亂亂編,買電腦修馬路送尿布也叫前瞻建設?國家救命錢這樣用?!前瞻不只預算亂亂編,連行政院長了話了隨便說?亂編特別預算被公開,正好打臉自己「每一分錢花在刀口上」這句話!

蔡英文的官員揣摩上意一流?巴國總統3提蔣介石,現場翻譯自動消音跳過!? 誰指示?背黑鍋?還是去蔣好徹底?蔡正元不禁酸:「以後用那個人稱蔡英文」。

巴國總統來訪維安反恐級!實擋「反年改」?反恐級維安還嫌弱?周玉蔻嗆:「危及總統現場格殺勿論」,公然叫唆殺人?那對馬丟鞋該當何罪?反恐級維安,是人民的聲音,小英總統不想聽?把人民當恐怖份子、槍擊要犯?千警防「反年改」, 警憶:「圍捕陳進時才有這陣仗」,難道這就是最會溝通的政府?

年金被砍,還得停休陪部長唱歌?警心酸上網靠X,葉俊榮真是警察靠山?蔡政府砍年金有出來擋嗎?事後葉俊榮還說:「沒安排唱歌!」都有影片了流出,還能公然說謊?

全台灣都是oBike停車場,違停亂像如城市福壽螺,新北不手軟拖吊,北市慢半拍?攤販不能隨便擺oBike就可任意停?前有Uber案例,現有oBike,政府在幹嘛?

今天晚10點,中天娛樂台39台,一起和智賢來打權!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享