創世愛心募款 仲夏夜 Light Up 點亮逢甲商圈

受景氣影響,捐款金額減少,創世基金會發起「仲夏夜 Light Up」活動,盼透過企業或民眾認捐天使燈與星星許願燈,籌措植物人安養及到宅雙軌服務經費,29日晚上將在逢甲商圈點燈。

南山人壽五德通訊處率先響應,合力捐款3萬元認捐一座天使燈,除此之外,處經理吳有慶13日也帶來一批愛心物資捐贈,他表示,點亮一盞燈,就是點亮希望之光,讓社會黑暗的角落燃起光芒,呼籲民眾加入愛心行列,或點燈當天至逢甲商圈與漂亮的主燈拍照,感受愛的氛圍。

一群認捐星星許願燈的小朋友也一起到創世,親手為植物人寫上祝福,並掛上星星許願燈上,為植物人祈福,逢甲商圈總幹事呂育賢,希望當日能看到民眾滿滿的愛心照亮逢甲商圈,他也帶來獨家產品冰淇淋,獎勵已認捐星願燈的小朋友們。

創世台中分院院長陳韋龍表示,閃亮的許願燈將帶給逢甲夜市不同的街景,透過人來人往的夜市讓創世讓更多人看見,甚至透過這些民眾能一起呼籲大家一起來幫助創世,而募款目標至今尚未達到一半,因此期待企業與善心民眾踴躍響應活動。

創世表示,認捐天使燈或星星許願燈,家中寶貝還可獲得愛心身分證,愛心專線(04)23841126分機9 亮燈小組洽。

中時 黃國峰

相關文章

分享