茵茵、夢多驚傳熱戀ing!生日同遊泰國 「IG飯店照」被抓包…粉絲全暴動

藝人茵茵單身多年,近日卻爆出與《二分之一強》的日籍型男藝人夢多熱戀,因為去上男方所開設的拳擊課培養出感情,還同遊泰國。從兩人最近在社群臉書上傳的照片來看,雖然雙方沒有同框,但許多場景卻又不約而同的吻合,引發外界熱議。

008

▲茵茵被爆熱戀夢多。(合成圖/取茵茵、夢多IG)

茵茵在上月18日過生日時,曾在IG分享與好友夏和熙到泰國一起慶祝開心的照片,但據《ETNEWs星光雲》報導,有爆料指出,她和夢多也剛從泰國同遊返台,疑似是3人一起出遊,剛好夢多也在IG上分享到泰國遊玩的照片,不論是風景與還是飯店都和茵茵分享的照片有吻合之處,讓許多網友粉絲產生猜測與遐想。

005

▲茵茵與夢多分享的海灘照片中,似乎是同一個地點。(合成圖/取自茵茵夢多IG)

009

▲兩人下塌的飯店也一樣。(合成圖/取自茵茵、夢多IG)

據《蘋果日報》的報導,茵茵曾承認夢多是「觀察中的好朋友」,表示兩人很有話聊,還誇獎對方是位個性認真,有魅力,很有原則的人,唯一擔心他收不起玩心。茵茵也透漏想在33歲之前把自己嫁出去,直呼:「好想要趕快嫁掉喔!」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享