李維維、萌萌 開心當冰淇淋一日店長

正在趕拍新戲《真情之家》的李維維,與扮演「無臉男」走紅的童星萌萌,今天(7月14日)聯袂出席iBLUES冰淇淋一日甜心店長活動。

李維維身穿該品牌「Pop Power!」的飛機圖案活潑荷葉邊袖洋裝,肩披藍色圓點塗鴉圖案外套,萌萌則穿著與李維維外套同花色布料訂製的縮小版A-line小洋裝,搭配上特製蝴蝶結綁帶髮圈,強調品牌春夏POP POWER精神,展現無限俏皮創意。2人手牽手走秀,一起做冰淇淋,親密地氛圍,像極了阿姨帶姪女逛街。

陸續接演學校老師、媽媽角色的李維維,與劇中小童星相處融洽,最近常和萌萌一起出席活動,還在臉書秀出陪朋友孩子玩的照片,讓人佩服她帶孩子的功力,稱讚她:「可以去當幼稚園老師了」。被問到如何跟小孩相處,李維維笑說:「就是融入她們,跟著小朋友一起童言童語。」

演藝圈的銘言是「小孩與動物難搞」,但李維維不以為然,笑說現在的童星都很聰明又保有童真,與萌萌一起工作,不擔心被萌萌搶走風采,因為萌萌真的很乖很懂事一點也都不失控。她笑說:「萌萌喜歡我,我也非常喜歡萌萌,一點都不在意成為配角。」

廖慧娟

相關文章

分享