豬哥亮百日追思會813舉行

「秀場天王」豬哥亮上個月風光下葬,家屬原先預定8月19舉辦百日追思會,由於當天與世大運開幕式直播撞期,現傳出時間改為8月13日,地點在豬哥亮的長眠地基隆擁恆文創園區舉行,預計2至2.5小時的追思會將由賀一航及王彩樺主持。

豬哥亮生前風采永留觀眾心中,在家屬幫豬辦告別式之前便決定要辦追思會,後因豬的大兒子謝順福及女兒謝金晶,隔空與謝青燕、謝金燕姊妹鬧翻,追思會一度傳出變數。今確定照常舉辦,並由謝順福主導,追思會由華視轉播,採現場直播或錄影播出未定。

謝順福表示,所有表演節目細節還在討論,下周會向外界說明,而這場追思會以紀念父親為主,因此不可能以售票方式進行,目前只能確定的是,追思將承襲父親的風格,希望帶給大家歡樂。據知,表演節目希望保留歌廳秀部分,有歌有舞,也正邀其他曾和豬哥亮合作過的藝人參與,謝金晶透過經紀人表示,當天一定出席,目前都交由哥哥規劃。

洪秀瑛

相關文章

分享