【影】「地表最白爛清道夫」!他把竹掃當「劍」耍…姿勢超有事 網笑噴「三國無雙打太多?」

編按:最狂清道夫公然開「無雙」

為了維護市容,許多民眾願意挺身而出來維護環境的清潔。不過日前,網路上卻流出了一段影片,讓網友們看得直呼「地表最狂清道夫」。

1-horz

▲「最狂掃地僧」拿掃把猛耍除灰塵。(合成圖/翻攝自影片)

影片一開始,即見男子在鏡頭前中氣十足得喊了一聲,隨後便抓著竹掃把瘋狂地耍弄,一邊飛跳一邊揮舞,以各種「耍刀劍」的武俠招式來掃地,完全就是想「殺」得灰塵一點都不留,不但帥氣地將掃把收到肩後,還用它重擊了柏油路的前後,甚至最後還拋接了那把竹掃,著時像極了《三國演義》中關羽耍大刀的架勢。

網友們看到這影片,紛紛留言表示「掃地僧是你!」「三國無雙打太多?」「跟關羽開無雙有87分像」不得不說這位男子平常太無聊練出的超強絕學,讓網友們十分認可,期待他可以用他這超強掃地功成功地維護城市的環境整潔。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享