【影】超孬!膽小男點鞭炮狂躲…遭「損友」2連嚇逼瘋轉身狂逃 下秒結局遭GG!

編按:超孬膽小男點鞭炮狂閃

「放鞭炮」是驅邪與賀慶的代表,更是許多華人的童趣回憶。不過許多人對放鞭炮卻有深深的恐懼,畢竟要面對劇烈的聲響,以及冒著被炸到的危險,更是讓人不禁退而遠之。日前,大陸瘋傳一段影片,男子嘗試要放鞭炮,沒想到竟被朋友整得嚇破膽,網友們看了直喊要笑破肚皮了。

1-horz

▲男子放鞭炮,被損友嚇得自撞鐵門。(合成圖/翻攝自影片)

影片一開始,即可看見男子正試圖要用打火機點燃鞭炮的引火線,不過男子似乎太害怕了,根本沒點著就又瞬間退縮,一旁錄影的朋友,見狀更是開始鬧他,大喊了一聲「蹦!」男子整個嚇到飛了起來,還倒退了好幾步。隨後,便跟友人示意不要鬧,再鼓起勇氣前去點鞭炮,沒想到下秒,另外一名友人竟故意按了聲汽車喇叭,該男子直接嚇破膽,深怕鞭炮爆炸,緊張地往身後逃跑,結果直撞關閉下來的鐵門,瞬間倒臥在地上。

網友們看了這段影片,紛紛留言「笑爆了」「是有沒有這麼怕啦!」「真的是損友耶!」不過也有人認同表示「放鞭炮真的很可怕阿!」隨後網友便提出建議可以去參加「鹽水蜂炮」壯膽,讓人知道什麼才是鞭炮就在四周大爆發的恐怖。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享