從素人變網紅!聖結石曾參加試鏡「被嫌醜」…背後辛酸血淚大公開

網路紅人聖結石近日負面消息不斷,回顧他一路走來到現在,在Youtube的訂閱人數擁有114多萬的人氣,以及他自己推出的單曲《安儷》、《真的不想嘴》兩首MV也有超過1千多萬人次點閱,人氣相當受歡迎,不過在這成功的背後也有不為人知的故事。

033

▲聖結石透露他小時候的遭遇。(合成圖/翻攝自聖結石臉書)

根據《蘋果日報》報導,在聖結石小時候家裡發生火災,全家因此搬到永和大排溝旁邊,在屋子裡面蟑螂、老鼠更是到處爬;長大之後為了學費去擺地攤,他當過超商與小說店員,也嘗試去試鏡但是很遺憾被嫌醜,在這兩年接觸Youtube後才意外的翻轉人生。

聖結石在7月11日宣布停止每天發片,他說他想要做自己想要做的事,也因為如此他曾經猶豫好幾個禮拜,也表示沒有辦法一心二用,同時兼顧兩件事情,才會做此決定。希望大家還可以繼續支持他。這段從素人到網紅背後的辛酸血淚史,讓外界看到他更多不為人知過程。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享