【影】男子吸毒吸到ㄎㄧㄤ掉!驚人手速空甩「隱形骰鐘」…網傻眼:起駕了!

編按:男子夜店吸毒過量 超驚人手速空甩「隱形骰

暑假到了,不少年輕學生們開始放假,晚上有許多飯局、酒局要跑,不乏與朋友們去夜店、KTV狂歡。不過有許多不肖人士在內兜售咖啡包、搖頭丸、K他命等毒品,深深殘害著那些缺乏自制力的年輕男女。最近網路上流傳一段男子吸毒過量的影片,網友完全看傻了眼。

1

▲男子疑吸毒過量,手臂不斷抽搐。(圖/翻攝自影片)

影片ㄧ開始可從華麗的裝潢與強烈的電音音樂得知該場所應是夜店,只見男子的手不停得來回抖動,那驚人的手速不免令人發寒。該男子疑似吸毒過量導致整支手臂不正常地抽搐,一旁的友人不但置之不理,更是玩起了賭博遊戲,甚至還拍了這支影片,這種行為令人不齒。

網友們看了這段影片紛紛留言表示「起駕喔?」「可問事嗎?」「可以問明牌嗎?」種種幽默回應都指向男子情況應是乩童起乩,不過幽默規幽默,遠離毒品人生才會更美好。(更多新聞就在中天快點TV)

●中天快點TV提醒您:一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命!
保護自己,遠離毒品!
少一份毒品,多一份健康。

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享