【影】城市科大校花擁113公分「神級美腿」!狂曬比基尼辣照..讓男網鼻血大噴發!

藝人山豬日前因主持校盟影業的《校花點點名》,前進校園探訪台北城市科技大學校花-梁家瑜。身高173公分的她,除了有張清純可愛的臉蛋外,更有雙113公分的「逆天長腿」讓山豬看得也直呼「簡直是女神!」

2-horz

▲梁家瑜有雙逆天長腿,與姣好的身材。(合成圖/翻攝自梁家瑜IG)

就讀休閒事業系的她,更是在節目中的運動遊戲比賽時,順利擊敗城市科大的前校花,無論是肌耐力的測試還是比腕力,完全難不倒她,完全不像外表那般弱不禁風。而身材的部分,梁家瑜先前更曬出了一張比基尼美照,完美的姣好身材全都露,讓人忍不住讚嘆;老天爺是不公平的!

1

▲山豬趁機向梁家瑜求婚。(圖/翻攝自影片)

節目中,也透露梁家瑜有個小癖好,便是喜歡正妹,且非常注意對方的腿。山豬也拿出了多組女藝人讓她來評比,沒想到「楊冪」根本大勝,僅在最後一組慘敗給林志玲的113公分「長腿」。隨後,山豬也拿出皮尺,幫她測量腿長,因乘單膝跪地姿勢,便順水推舟來一個突然的求婚,使得梁家瑜為了替自己解圍,便幽默地倒:「進廣告囉!」笑翻了許多網友與粉絲。

(更多新聞就在中天快點TV)

※《校花點點名-梁家瑜》影片:

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享