【影】大卡車右轉沒注意「視線死角」有車…女騎士當場輾斃「碎糊糊」畫面駭人

摩托車行進間跟在大貨車、聯結車旁是多麼危險的事,但每日仍有數不清的悲劇發生,讓人不慎唏噓!

今再高雄小港區發生一起死亡車禍,只見大卡車在一路口處轉彎,因死角沒注意到旁邊直行女騎士,就這樣直接把她輾成碎肉一片,畫面慘不忍睹。

1500108571910

▲大車視線死角輾斃騎士

網友分享目睹車禍的行車紀錄器,畫面中看到前方大卡車在右轉時,因視線死角沒注意有直行騎士,竟將她直接輾過,駭人的畫面曝光引起網友熱議,直呼「碎糊糊了」、「大車死角也多,千萬不要跟自己的生命開玩笑」、「這太可怕」、「騎車警覺性要高」、「遠離大車啊」。
所以,遠離大車是保平安最有效方法,更不要為了搶快而和大貨車並行,行人、機車與腳踏車騎士在路口等候穿越道路時,特別要閃躲轉彎中的大型車,因轉彎出現內輪差時,內側後輪會向內側偏移,機車、行人在輪差範圍內,易被後輪撞擊。

※觀看影片請 【點我】

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享