丁文琪被小黃司機問「他是林宥嘉嗎」… 竟「這樣」傻回 讓氣氛瞬間尷尬!

歌手丁文琪與林宥嘉在今年1月登記結婚,正式升格人妻,小倆口幸福甜蜜的氛圍令人稱羨。而個性屬於理性派的她,其實她也有傻憨的一面。日前她透露自己很不會回應陌生人的話,就連被小黃司機詢問下車的那位是不是林宥嘉,她竟然還慌張到回答「我不知道」,呆萌反應笑翻網友。

038

▲林宥嘉與丁文琪感情甜蜜。(圖/取自丁文琪臉書)

丁文琪今(15日)在臉書po文,表示自己「真的很無法回應陌生人的問話」,並分享兩件真實經歷。有一次去賣場的購買壽司發生的事,當時一位阿姨靠近詢問她「還沒特價嗎」,連續問了兩次,但自己卻像傻掉了一樣,完全沒有回話,讓她現在想起,覺得好像失禮。

另外一次則是,有天和老公一起搭計程車出門,老公到了公司先下車,自己則要繼續搭到另一個地方,當老公下車後,小黃司機轉過頭來詢問「他是林宥嘉嗎」,沒想到她居然回答「我不知道」,之後跟司機兩人就一路靜默到下車。回想起這段經歷,讓丁文琪忍不住直呼:「那段路感覺開了好~久~好~久。太白癡了啊!是什麼人會一起搭車然後不知道對方是不是林宥嘉啦!」

037

▲丁文琪被小黃司機問「他是不是林宥嘉」,居然傻回「我不知道」。(圖/取自丁文琪臉書)

許多網友看到文章,紛紛在底下留言:「你可以說日文假裝聽不懂」、「看來只有林宥嘉懂得你所以你才沒有逃脫」、「那如果他問你是不是丁文琪呢?也是不知道嗎」、「你要說他是我老公哈哈」、「司機一定以為你們在幽會不可以公開」。(更多新聞就在中天快點TV)

1500113548134

▲丁文琪臉書全文。(圖/翻攝自丁文琪臉書

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享