佳里警分局「青春盃」3對3籃球賽 67隊車拚

台南市佳里警分局攜手台南市佳里區籃球委員會,15日舉辦「青春盃」3對3籃球錦標賽,號召佳里、西港、七股等國、高中生共67隊參賽,現場加油聲此起彼落,連分局長黃勝智也下場與青少年一起打球,讓學生直呼「好熱血」。

佳里分局為營造一個有活力、青春、健康及歡樂的假期,舉辦3對3籃球賽,希望藉由活動激發青少年潛能,鍛鍊身體,會場也安排一系列反毒、反援交、反飆車、拒菸及交通安全宣導,培養青少年守法、團體合作互助精神,強化法治觀念。

今年青春盃籃球賽吸引佳里、西港、七股等3區高中、國中等67隊參賽,活動現場由佳里警分局長黃勝智以行動取代言語,與副分局長陳榮修、七股分駐所所長陳建宏共組1隊,和本次高中女子冠軍隊伍「缺錢找我領」進行了一場友誼賽,作為開幕儀式,炒熱現場氣氛。

黃勝智也以運動家精神,期勉青少年朋友,培養正當休閒活動的興趣,多多參與公益活動與運動,培養團隊精神,做個守法、有法治觀念的好國民、好學生。

中時 萬于甄

相關文章

分享