【影】他犧牲血肉之軀耍帥當「人肉大橋」 下一秒豬隊友現身…GG了!

編按:他耍帥當「人肉大橋」 下一秒豬隊友現身

電視上把妹招術常見,男子不捨女子腳踩髒水,不惜犧牲自己肉體躺地,任女子從自己身上踩過,這樣的情結真實上眼在現實生活中,不過下場竟GG了。

12

男子耍帥結果卻GG了。(圖/取自影片)

影片中,一名女子在小河的對岸要過河,眼看底下都是髒泥巴水,男子便當起了「人肉大橋」,拱趴在小河的兩側,讓女子爬過好不沾到髒泥巴水。不料,女子安全過河後,男子卻無力支撐自己爬起,一旁友人見狀向前幫忙,卻依舊失敗,男子硬生生摔進河裡。

影片一PO出,紛紛引起網友大笑:「一開始脫鞋子,下水把女生抱過來不就好了」、「豬隊友」、「耍帥請衡量實力」、「鞋子襪子脫掉,褲管卷起來,把妹子抱過來不就好了」、「這樣才能跟妹子說 : 我想找個旅館把衣服弄乾」、「犧牲兩隻袖子就不會全身濕了」、「沒腦子的年輕人」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享