【影】絕命終結站?汽車突爆衝高速倒車 女子當場慘遭輾過…網一看嚇傻:駕駛座有人?

「停車」是新手駕駛需要練習的地方,但這「爆衝式」的倒車法實在太驚悚了,一名網友在臉書社團「爆笑公社」貼出一段影片,在停車場的一輛白色汽車,駕駛座車門大開,一名女子在一旁,結果下一秒車就瞬間高速倒車,女子直接被輾過,網友看了都驚呼:「天阿!太嚇人了」。

擷取1_meitu_1

▲網友貼出有汽車在停車場突然爆衝倒車,當場輾過一名女子。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

網友貼出影片,並寫道:「這真的太詭異了!為什麼沒有人的車會瞬間高速倒車?直接輾過車主!」監視器畫面中雖然拍得不太清楚,但有不少眼尖網友表示駕駛座應該是有人的,並猜測應該是情侶吵架,才會一時失控加速倒車,才會發生這憾事,短短幾秒的影片,網友看了都直呼:「太恐怖了!」也有人認為這根本是故意的,引發網友討論。(更多新聞就在中天快點TV)

擷取2

▲眼尖網友認為駕駛座是有人的,並非不科學現像。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享