【影】生死瞬間!大貨車輪胎突爆炸 修車師傅當場被炸飛慘死 專家:威力猶如手榴彈

維修大型車輛一定要特別小心,以免發生這種意外,一名網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」貼出一段影片,一名男子鑽進輪胎上方的空隙間修車,但沒想到下一秒輪胎突然爆炸,男子當場被炸飛,煙霧散掉後,男子也消失在畫面中,讓網友看了都驚呼:「太可怕了!」

2017-07-17_163605_meitu_1

▲車廠老闆鑽進車縫間修車,不料輪胎突然爆炸將他炸飛。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

據陸媒報導,意外發生在廣西玉林,監視器畫面中,車廠的趙姓老闆鑽進輪胎和車體的空隙間修理內部,但靠近他身體的輪胎突然爆炸,他整個人被炸飛,救護人員到場後證實搶救無效身亡,網友看了影片都感到驚嚇:「人都噴飛了」、「那個輪胎,胎壓超可怕的」。

2017-07-17_163614_meitu_1

▲網友看到影片都感到驚嚇。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

對此,專家也提醒,大型貨車一旦爆胎,威力猶如手榴彈,為了避免類似悲劇,要多留意輪胎的使用情況。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享