清潔工老不修 捷運車廂「頂撞」女乘客

從事清潔工作的68歲簡姓男子,本月12日上午搭捷運時,竟在車廂內以私處磨蹭一名OL的手臂,隨著車廂前後搖擺的律動,還情不自禁「硬起了」,OL轉頭察覺異狀,氣得臉色大變還怒罵「色狼!變態!」拉住簡男下車報警。簡男雖辯稱是身體不小心碰到,但OL指證歷歷,訊後仍被依性騷擾罪嫌究辦。

這起捷運性騷擾的被害人,是一名身材窈窕、臉蛋甜美的OL,12日上午10時許,她搭乘捷運準備上班,坐到位置後,就低頭滑著手機聽音樂。

未料,當列車行經龍山寺站後,簡男由後慢慢靠近她,並用下體磨蹭她手臂。當時車廂不時前後擺動,簡男隨著律動竟起了「生理反應」。OL忽然發現有「異物」觸碰她手臂,她一開始以為是乘客擁擠,不小心碰觸到她,但沒多久發現異物竟然「愈來愈硬」,還會不時「抖動」,轉頭一看,赫見簡男突出的褲襠頂著她的手臂,氣得大罵「色狼、變態!」

車廂乘客聽到女子怒罵聲,紛紛看向簡男,簡男見事跡敗露想往其他車廂跑走,但被見義勇為的乘客拉住,當列車停靠西門站時下車報警,將簡男帶回偵辦。

簡男喊冤表示,他要搭捷運到南港清潔公司上班,莫名其妙就被OL和乘客抓住他,並辯稱:「我只是身體碰到她」。但警方調閱車廂內監視器畫面,發現當時車廂乘客並不會太擁擠,簡男卻一直貼在OL身旁,涉性騷擾成分頗高,因此萬華警分局將他依法移送偵辦。

中時 張企群

相關文章

分享