曾珮瑜拍被摸下體戲…竟想「直接上」!戴立忍即時提醒…才趕緊「墊」!

編按:曾珮瑜為戲激情,經提醒才發現忘了防護措施

演員曾珮瑜戲路多樣,2009年曾以電影《停車》拿下台北電影節最佳新演員獎,這些年來她的作品不斷,也都有所突破。日前透露她在拍攝《停車》時,因劇情需求要被摸下體,竟完全沒有「墊」!直到拍攝前演員戴立忍提醒才知道要做防護措施。

▲曾珮瑜戲路多樣,近日演出《外鄉女》的「黑美人」系列。(圖/翻攝自曾珮瑜臉書)

▲曾珮瑜戲路多樣,近日演出《外鄉女》的「黑美人」系列。(圖/翻攝自曾珮瑜臉書)

據《聯合報》報導,《停車》是曾珮瑜的第一部戲,也因飾演的是賣淫的大陸妹,而有許多激情戲份,尺度甚至大膽到要被摸下體,沒想到她事前毫無做任何防護措施,竟打算「直接上」!幸虧戴立忍上戲前提醒,才恍然大悟在重點部位墊上2層衛生棉。

圖片1

▲曾珮瑜透露曾有周刊邀約拍攝裸露封面,遭她拒絕。(圖/翻攝自曾珮瑜臉書)

曾珮瑜為了藝術相當敬業,即使是裸露戲也非常放得開,在電影《微光閃亮第一個清晨》中,和對手演員黃志瑋僅用胸貼、膠帶貼重點部位全裸演出,畫面令人超害羞,她表示只求畫面好看,不在意尺度,但她並非想成為「脫星」。她也透露「有家週刊每個禮拜都來敲拍裸露封面,我堅決不要」,後來該家周刊也因她立場堅定,而感到敬佩。

曾珮瑜畢業於加拿大渥太華大學,非常多人羨慕她能出國念書,她也表示為了不辜負家人的期望,不浪費家裡為她花的錢,在加拿大唸書時她和室友省吃儉用,甚至到市場買剩菜自己煮,也逼自己只和外國人來往學英文,卻也因此慘遭華人圈排擠。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享