【影】最離奇車禍!三寶駕駛倒車失控狂撞「護欄」 下秒「跳欄」輾壓過路騎士…

編按:三寶駕駛倒車失控狂撞「最軟Q護欄」

很多新手司機倒車技術不太熟練,時常出現倒庫不入,或者倒庫撞車的現象。日前,網路上瘋傳一段關於超離譜倒車失敗慘撞護欄的影片,網友看了直喊「駕照用雞腿換的?」。

1

▲轎車駕駛倒車失控,直接撞上護欄。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書《爆料公社亞洲版》流傳,從影片可見得畫面右側一輛黑色轎車正在進行倒車作業,原本還是緩緩得往後,沒想道下一秒竟失控猛烈加速,車尾直接衝撞護欄,護欄並沒有被撞壞,反倒是因為太堅固了,瞬間成為了「最人工斜坡」,轎車飛起,恰巧輾過剛轉彎直行的機車騎士,畫面相當驚悚。

▲撞上護欄的轎車直接跳欄慘壓騎士。(圖/翻攝自影片)

▲撞上護欄的轎車直接跳欄慘壓騎士。(圖/翻攝自影片)

網友們看完影片紛紛留言表示「壓到ㄧ輛機車了」「騎士好衰」「三寶無國界」「壓死人了啦」不過仍然被許多人歪樓,一致認為圍欄好堅固耐用,甚至有點Q彈。幽默歸幽默,不過對於用路人來說,練好純熟的行車技術才是第一優先,保護自己也保護他人。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享