【影】快逃啊!路上驚見「喪屍出沒」 網噴笑:等一下就衝過來咬你了!

韓國電影「屍速列車」在去年創下超高票房紀錄,也讓「喪屍」話題延燒,但萬一在路上看到這幕,實在會讓人感到疑惑,一名網友在臉書社團「爆料公社」貼出一段影片,是兩個人在路邊擺出「喪屍」姿勢,原PO在貼文中寫道「誰能告訴我她們在幹嘛?」引來網友討論。

02

▲網友貼出在路上看到怪異行為,疑惑她們到底在幹嘛?(圖/翻攝自臉書爆料公社)

影片中,疑似是客運站旁,兩名穿紅衣及黃衣的人就這樣站在走道中間,垂著頭和兩隻手,不時的還微微的晃動,讓人看的是一頭霧水。

01

▲網友紛紛表示要原PO快逃,就快要變喪屍了。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

影片流出後,網友紛紛留言喊到:「要變喪屍了?」、「喝醉了!」、「等一下就衝過來咬你了~」、「隨機嚇路人的」、「喪屍出沒了,快逃啊」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享