【影】駭人驅魔!男遭厲鬼纏身…道士凌空寫符逼出「淒厲乾嘔」叫聲…網全嚇傻!

編按:男子遭厲鬼纏身 道士凌空寫符逼出最淒厲乾

記不記得「殭屍道長」林正英電影中的那些驅鬼片段?現在想起來還是會莫名得感到一絲恐懼。

如果「卡到陰」又或者「鬼上身」這樣的情節真的發生在真實世界,那肯定驚嚇程度爆表。最近網路上流傳一段道士驅魔影片,驚悚過程全都錄,網友們看了直呼「不舒服!」。

▲男子遭厲鬼纏身,道士驅魔畫面。(合成圖/翻攝自影片)

▲男子遭厲鬼纏身,道士驅魔畫面。(合成圖/翻攝自影片)

影片中,可以看到香煙瀰漫,在那道壇中有一位男子頭深埋在水桶中,不斷發出詭異的吼叫聲。一旁竟要三個人合力壓制,才能讓男子老實地坐在原處。鏡頭照了照神壇,隨後一名穿著白衣的男子走到遭鬼纏身的男子前面,在男子的頭頂處憑空寫了一段長長的符咒並輕點男子,沒想到男子的叫聲更是淒厲,還伴隨著一點嘔吐聲,最重要的是可以明顯聽到聲音與原本完全不同,畫面相當駭人。

網友們看到了這段影片,除了覺得恐怖外,紛紛留言表示「感覺怨氣好重!」「看得好不舒服」「這話面好真實」「以為是電影橋段!」如此寫實的畫面遭到紀錄,讓人如同親臨現場般感受那恐怖的氛圍,讓許多人直呼無法承擔這種強烈的衝擊。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享